Apartemen La Riz Mansion Pakuwon Mall Sambikerep Surabaya Barat Full Furnish Mewah dekat Lakarsantri

Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Dijual: RP 4.95 Milyar
Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: b8866890-4bac-48d3-a1d1-aebcaad347b4

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur

Apartemen La Riz Mansion Pakuwon Mall Sambikerep Surabaya Barat Full Furnish Mewah dekat Lakarsantri

Apartemen La Riz Mansion - 4,95M
Tipe 3BR
LT 99 / LB 99
KT 3 / KM 2+1
Corner
View City
Surat PPJB
Lokasi Diatas Pakuwon Mall
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Leord Leonardo

Listing diiklankan oleh Leord Leonardo, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Leord Leonardo memiliki 66 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Leord Leonardo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.