Disewakan Ruko Osaka Boulevard PIK 2 Termurah

Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Disewa: RP 155,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019da043-fede-7321-92b7-882b94135021

Komersial disewa dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten

For Rent /Disewakan cepat Rukan Osaka PIK 2
Termurah hadap jalan
ukuran : 4,5 X 15m
3 lantai unfurnish
3 kamar mandi
Lokasi strategis
segera keep unit terbatas
Harga bisa negosiasi
Konsultasi gratis, survey bisa di atur
☎️:
View Phone

Fitur-fitur
Perincian Keny - Emerald Property

Listing diiklankan oleh Keny - Emerald Property, EMERALD PROPERTY PIK2, Salembaran, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Keny - Emerald Property memiliki 14 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Keny - Emerald Property
Informasi ini disediakan oleh Keny - Emerald Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.