DISEWAKAN APARTMENT KONDOMINIUM AMARTAPURA MURAH

Banten, Tangerang, Bencongan Indah
Disewa: RP 65,000,000 / tahun
Kondominium disewa dengan 3 kamar tidur di Bencongan Indah, Banten
Deskripsi

ID Properti: AP684870670B417ID

Kondominium disewa dengan 3 kamar tidur di Bencongan Indah, Banten

Disewakan apartment kondominium, lokasi sangat strategis. Dekat dengan supermall karawaci. Lingkungan sangat asri dan nyaman. 15 menit ke Kampus UPH, dan 5 menit ke supermall karawaci. Area jogging track yang nyaman dengan suasana pepohonan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Tennis court Icon Tennis court
  • TV Icon TV
  • Grill Icon Grill
Perincian Arifindo

Listing diiklankan oleh Arifindo, Jl. KH. Hasyim Ashari No.38B. Gambir, Jakarta.. Arifindo memiliki 12 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Bencongan Indah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Arifindo
Informasi ini disediakan oleh Arifindo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.