Rumah Hadap Utara 2 Lantai 3 Kamar Tukad Pakerisan Panjer Denpasar Selatan

Bali, Denpasar, Panjer
Disewa: RP 70,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Panjer, Bali
Deskripsi

ID Properti: 01a150af-516a-7292-b52f-ff34f8e18e56

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Panjer, Bali

Sewa Rumah Hadap Utara 2 Lantai 3 Kamar Tukad Pakerisan Panjer Denpasar Selatan

Rumah 2 lantai disewakan di kawasan Tukad Pakerisan, Panjer, Denpasar Selatan. Berlokasi strategis dengan akses mudah ke Sanur, Renon, pusat perkantoran, sekolah, dan pusat kuliner, cocok untuk hunian keluarga.

Memiliki luas tanah dan bangunan masing-masing 63 m², dengan dimensi 5,5 x 11,5 meter. Dilengkapi 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, garasi, listrik 2.200 watt, serta sumber air sumur.

Rumah bersertifikat SHM dan dilengkapi IMB, menghadap utara, serta berada di kawasan yang mendukung aktivitas sehari-hari. Ditawarkan dengan harga sewa Rp70 juta per tahun, pilihan menarik untuk hunian nyaman di Denpasar Selatan.

Lokasi Tukad Pakerisan Panjer Denpasar Selatan
Akses mudah ke Sanur, Renon, Pusat perkantoran, sekolah dan pusat kuliner

Luas tanah 63m2
Luas bangunan 63m2
Lebar (bagian depan) 5,5 m
Panjang (ke belakang) 11.5 m

2 lantai
3 kamar tidur
2 kamar mandi
garasi

Listrik 2200 watt
Air sumur

SHM
IMB
Hadap Utara

Harga 70 juta per tahun

(English)

North-Facing 2-Storey House for Rent with 3 Bedrooms in Tukad Pakerisan Panjer South Denpasar

A 2-storey house for rent in the Tukad Pakerisan area of Panjer, South Denpasar. Strategically located with easy access to Sanur, Renon, office districts, schools, and culinary destinations, making it suitable for family living.

The property has a land area and building area of 63 m² each, with dimensions of 5.5 x 11.5 meters. It features 3 bedrooms, 2 bathrooms, a garage, 2,200-watt electricity, and a well water supply.

The house comes with a freehold certificate (SHM) and a building permit (IMB). Facing north, it is situated in an area that supports convenient everyday living. Available for rent at 70 million rupiah per year, this property is an attractive option for comfortable living in South Denpasar.

Location Tukad Pakerisan Panjer South Denpasar
Easy access to Sanur, Renon, office districts, schools, and culinary destinations

Land area 63 m²
Building area 63 m²
Front width 5.5 meters
Depth 11.5 meters

2 storeys
3 bedrooms
2 bathrooms
Garage

Electricity 2,200 watts
Well water supply

SHM (Freehold Certificate)
IMB (Building Permit)
North-facing

Rental price 70 million rupiah per year

#19870
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Han Brighton

Listing diiklankan oleh Han Brighton. Han Brighton memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Panjer
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Han Brighton
Informasi ini disediakan oleh Han Brighton . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.