Disewakan rumah di bintang Metropole lb 135 cm lt 135 cm kt 3 km 2

Jawa Barat, Bekasi, Perwira
Disewa: RP 47,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Perwira, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019ebf4a-6b13-7262-9b5a-dab1f82c8b50

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Perwira, Jawa Barat

Disewakan rumah di bintang Metropole lb 135 cm lt 135 cm kt 3 km 2 fasilitas di bintang Metropole dekat dengan mall summarecon bekasi RS mitra keluarga dan sekolah Bpk penabur bekasi dan sekolah al azhar 12 meter dekat dengan stasiun bekasi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Cistern Icon Cistern
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Jeremy Cipta - Latuea Land

Listing diiklankan oleh Jeremy Cipta - Latuea Land. Jeremy Cipta - Latuea Land memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Perwira
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Jeremy Cipta - Latuea Land
Informasi ini disediakan oleh Jeremy Cipta - Latuea Land . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.