DISEWAKAN RUMAH MEWAH DI SOLO DEKAT PARAGON MALL

Jawa Tengah, Surakarta, Setabelan
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Setabelan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ac4a2-2125-725b-a1de-e6845aa3018f

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Setabelan, Jawa Tengah

Rumah disewakan di Solo area Solo Paragon Mall dengan luas tanah 976 m2, luas bangunan 400 m2, lebar depan 25 m, memiliki 3 Kamar Tidur, 2 Kamar mandi, 2 Kamar tidur dan kamar mandi ART, 6 Garasi, 6 Carport


Selling Point
Area Solo Paragon Mall dan hotel
1 menit ke Rumah dinas Walikota / Loji Gandrung
3 menit ke Solo Grand Mall
4 menit ke Monumen Pers
5 menit ke Stadion Manahan
5 menit ke Stasiun Balapan Solo
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 774 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Setabelan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.