๐——๐—ถ๐—ท๐˜‚๐—ฎ๐—น ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐Ÿญ,๐Ÿฑ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐—•๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐˜† ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป - ๐—•๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—บ ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ

Kepulauan Riau, Batam, Belian
Dijual: RP 1.55 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Belian, Kepulauan Riau
Deskripsi

ID Properti: 019cac46-74e6-75a8-8952-b1f5f5347d0f

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Belian, Kepulauan Riau

๐——๐—ถ๐—ท๐˜‚๐—ฎ๐—น ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐Ÿญ,๐Ÿฑ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐—•๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐˜† ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป - ๐—•๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—บ ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ
๐Ÿ’ฐ Harga 1.55M (nego)

๐Ÿก Tipe 110/90 (6x15)
๐Ÿ› 3 Kamar Tidur
๐Ÿšฟ 3 Kamar Mandi
โ˜€๏ธ Hadap Timur
๐Ÿ“œ UWTO sampai 2040

โœจ Bonus Perabot Lengkap:
Kitchen set, backdrop TV ruang tamu, water heater, 4 unit AC, water tank, filter air, CCTV, dan smart door lock

๐Ÿ“ Lokasi Strategis:
Dekat Top 100 Grand Niaga Mas, Mega Mall, dan Pelabuhan Batam Center
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Water Icon Water
  • Heating Icon Heating
  • CCTV Icon CCTV
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nandahrahmi

Listing diiklankan oleh Nandahrahmi, Nico Residence. Nandahrahmi memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kepulauan Riau, Batam, Belian
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nandahrahmi
Informasi ini disediakan oleh Nandahrahmi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.