Rp1,55 MILIAR DAPAT RUMAH BARU DI GODEAN! Type Sapphire, 3 KT + 3 KM, SHM & IMB

Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Dijual: RP 1.55 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Bimo Martani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a09e01-f880-742a-b00c-b9e8aae43703

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Bimo Martani, Yogyakarta

Hadir rumah mewah baru 2 lantai di Sidoarum, Godean, yang menawarkan perpaduan desain modern tropis, tata ruang fungsional, serta lingkungan cluster yang nyaman dan aman untuk keluarga.

Dengan harga mulai Rp1,55 miliar, rumah ini cocok bagi Anda yang menginginkan hunian baru dengan suasana lebih tenang di pinggir kota, namun tetap memiliki akses cepat menuju pusat aktivitas Yogyakarta.

Lokasinya hanya ±5 menit dari lokasi Polda DIY terbaru dan sekitar ±17 menit menuju Titik Nol Kilometer Yogyakarta. Dilengkapi One Gate System, security 24 jam, row jalan lebar, serta legalitas SHM & IMB, hunian ini menjadi pilihan menarik untuk tempat tinggal keluarga.

💰 HARGA MULAI

Rp1,55 Miliar

Type Sapphire

SPESIFIKASI PROPERTI
Rumah baru 2 lantai
Luas Tanah: 108 m²
Luas Bangunan: 100 m²
3 Kamar Tidur
3 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Ruang Keluarga
Dapur
Taman
Carport
Listrik 2.200 Watt
Air PDAM
One Gate System
Security 24 Jam
Row Jalan Lebar
LEGALITAS
SHM
IMB
SELLING POINT & LOKASI TERDEKAT

Lokasi Sidoarum memberikan keseimbangan antara hunian yang nyaman dan akses mudah menuju fasilitas pendidikan, kesehatan, pemerintahan, hingga pusat Kota Yogyakarta.

📍 ±5 menit ke lokasi Polda DIY terbaru
📍 ±5 menit ke RS PKU Muhammadiyah Gamping
📍 ±10 menit ke Sekolah Al Azhar
📍 ±11 menit ke Universitas NU Yogyakarta
📍 ±12 menit ke Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
📍 ±17 menit ke Titik Nol Kilometer Yogyakarta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Admin Lumine Property

Listing diiklankan oleh Admin Lumine Property , Jalan Menteri Supeno No.34, Sorosutan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Admin Lumine Property memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Admin Lumine Property
Informasi ini disediakan oleh Admin Lumine Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.