Dijual Rumah Pulo Gebang Permai, Lokasi Strategis

Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Dijual: RP 1.4 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0c48c-7f15-76b3-9464-3b01b7ecda17

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta

Dijual rumah milik pribadi satu lantai di Cakung, Jakarta Timur. Lokasi strategis, 15 menit dari tol Pulo Gebang, Stasiun Cakung, dan AEON Mall JGC.
Luas Tanah 150 m²
Luas Bangunan 130 m²
Kamar Tidur 3 + 1
Kamar Mandi 2 + 1
Listrik 2200 watt
Air PDAM
Carport 2 mobil
Surat Lengkap (IMB, SHM)

#DW
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Darwin - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal

Listing diiklankan oleh Darwin - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal. Darwin - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal memiliki 27 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Darwin - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal
Informasi ini disediakan oleh Darwin - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.