Dijual Rumah Cantik, Bagus, 2 Lantai, Nyaman, Aman, Asri Bebas Banjir di Delatinos BSD Tangerang Selatan

Banten, Tangerang Selatan, Cilenggang
Dijual: RP 2.2 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilenggang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d2e68-db56-711d-a177-ff1ea91ba122

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilenggang, Banten

Dijual Rumah Cantik, Bagus, 2 Lantai, Nyaman, Aman, Asri Bebas Banjir di Delatinos BSD Tangerang Selatan

LT 112 M²
LB. 90 M²
KT 3
KM 2
SHM
Listrik 2.200 watt
Kitchen set + kompor tanam & cooker hood
Carport 1 mobil

Harga open : 2.2 M




//achmad
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ferlie

Listing diiklankan oleh Ferlie , Flavor Bliss, Pakulonan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Ferlie memiliki 77 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Cilenggang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ferlie
Informasi ini disediakan oleh Ferlie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.