Rumah tipe Mezanine 3.5 Lantai di Telaga Bodas

Jawa Tengah, Semarang, Karang Rejo
Dijual: RP 3.6 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Karang Rejo, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a0e5fe-1118-74da-9179-5345a611389e

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Karang Rejo, Jawa Tengah

Luas Tanah 101
Luas Bangunan 250
3.5 lantai (tipe mezanine)
3 Kamar
2+1 Kamar Mandi
SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Era Top Gajah Mada Semarang

Listing diiklankan oleh Era Top Gajah Mada Semarang, Semarang, Semarang City, Central Java, Indonesia. Era Top Gajah Mada Semarang memiliki 67 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Karang Rejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Era Top Gajah Mada Semarang
Informasi ini disediakan oleh Era Top Gajah Mada Semarang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.