luas 316 harga terbaik 42 jt per m masih nego pondok indah kawasan asri dan nyaman jalan depan lebar bukan di jalan utama

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 13.5 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f786e-0fc4-7536-879b-809da1bb4541

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

SPL 0393 Pondok Indah, LT: 316 m2, LB: 250 m2, KT: 3+1, KM: 2+1, Carpot 2, Listrik 3500, Garasi 1, Air PAM, Surat SHM, Fasilitas: Kitchen Set, IDR: 13,5 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Concierge Icon Concierge
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Omar @ SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh Omar @ SUNTEA PROPERTY , Bintaro Trade Center Sektor 7. Omar @ SUNTEA PROPERTY memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Omar @ SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Omar @ SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.