Rumah Hitung Tanah di Kebayoran Lama harga di bawah 4 M? LT 240 m², lokasi premium, akses ke mana-mana

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 3.85 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019eb516-0910-705e-be6d-bfc50c05023b

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

🏡 DIJUAL RUMAH HITUNG TANAH DI BENDI, KEBAYORAN LAMA – JAKARTA SELATAN
✅ SHM
✅ LT 240 m² | LB ±100 m²
✅ Bangunan 1,5 Lantai
✅ KT 3+1 | KM 2
✅ Carport 2 Mobil
✅ Taman Depan
✅ Jalan Lebar 2 Mobil
✅ Pagar Tembok Keliling
✅ Bebas Banjir
✅ Lingkungan Tenang, Aman & Nyaman
💰 Harga Rp 3,85 Miliar
📍 Lokasi Strategis: Dekat Gandaria City, Senayan City, Plaza Senayan, Blok M, Sudirman, Kuningan, dan pusat bisnis Jakarta Selatan lainnya.
Hunian nyaman dengan nilai investasi tinggi di lokasi premium Jakarta Selatan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ita-Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Ita-Xavier Marks Prestige, Radio Dalam Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Ita-Xavier Marks Prestige memiliki 500 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ita-Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Ita-Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.