Rumah Standard Kelapa Hibrida Kelapa Gading 6X15 Hadap Selatan

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 1.65 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f91f4-af84-73a9-ad82-4a7f691e9ec0

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Kelapa Hibrida, Kelapa Gading

ukuran: 6x15
Bangunan 1 1/2 lantai
Ada 3 kamar tidur
Jalan sudah dicor , lebar
SHM
Selatan
Lokasi tidak jalan buntu

Harga 1.65 M nego

Call:
Christine
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AVERY REALTY

Listing diiklankan oleh AVERY REALTY, Menara Satu Sentra Kelapa Gading, Jalan Boulevard Raya, RT.11/RW.18, Gedung Menara satu, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. AVERY REALTY memiliki 22 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari AVERY REALTY
Informasi ini disediakan oleh AVERY REALTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.