RUMAH DIJUAL DI SOLO JATEN DEKAT PALUR PLAZA, STASIUN PALUR

Jawa Tengah, Karanganyar, Ngringo
Dijual: RP 420,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ngringo, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ca280-c244-71fe-a079-b0b5a2b2151a

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ngringo, Jawa Tengah

Rumah dengan lebar depan 9m luas tanah 200m²dan luas bangunan 100 m² jalan akses sudah aspal, rumah ini berada di wilayah yang mudah dijangkau serta menghadirkan lingkungan fasilitas yang lengkap. Lokasi terletak kota Karanganyar dekat dengan Palur Plaza, Stasiun Palur. Memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Listrik 450VA. Rumah menghadap Slatan, SHM.

Selling Point:
- 3 menit ke Palur Plaza
- 3 menit ke Pasar Palur
- 3 menit ke Stasiun Palur
- 4 menit ke Luwes Palur
- 5 menit ke Indogrosir Palur


(SML)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Grill Icon Grill
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Selvi Liem - Era Irea Solo

Listing diiklankan oleh Selvi Liem - Era Irea Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Selvi Liem - Era Irea Solo memiliki 500 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Karanganyar, Ngringo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Selvi Liem - Era Irea Solo
Informasi ini disediakan oleh Selvi Liem - Era Irea Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.