Dijual murah rumah 2 Lt dekat stasiun Depok lama area pancoran mas, kali licin arah ke limo, cinere. lokasi 100 meter langsung jl besar

Jawa Barat, Depok, Pancoran Mas
Dijual: RP 495,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pancoran Mas, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO68B6DAC42174FID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pancoran Mas, Jawa Barat

15 menit ke stasiun Depok lama

16 menit ke stasiun citayam

9 menit ke exit tol sawangan

15 menit ke tol kukusan 4

pelunasan dengan cash keras

harga masih bisa di negosiasikan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Siska era property depok - bogor

Listing diiklankan oleh Siska era property depok - bogor, Jl Margonda Raya no.294 Kel. Kemiri Muka, Kota Depok Kec. Beji. Siska era property depok - bogor memiliki 195 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Pancoran Mas
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Siska era property depok - bogor
Informasi ini disediakan oleh Siska era property depok - bogor . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.