Rumah Kelapa Gading Standar Rapih Murah

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 3.35 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f4f71-10c2-72fa-9906-fd8c04bfaa85

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

Rumah Kelapa Gading Standar Rapih Murah
Kelapa Nias Tiberias

Luas tanah 10 x 17 = 170 m2
Luas bangunan 140 m2
Kamar tidur 3+1
Kamar mandi 2+1
Garasi 1 mobil carport 1 mobil
Sudah tinggi dari jalan
Jalan 2 mobil lebar

Harga 3.35 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ronny Phang Era Gading

Listing diiklankan oleh Ronny Phang Era Gading, Jl. Danau Indah Barat Blok A1.1 (Lt.3, Ruangan 3F, Sunter Jaya, Tj. Priok. Ronny Phang Era Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ronny Phang Era Gading
Informasi ini disediakan oleh Ronny Phang Era Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.