DIAMOND PARK RESIDENCE DEKAT 5 MENIT KE TERMINAL JUANDA

Jawa Timur, Sidoarjo, Sedati Gede
Dijual: RP 1.4 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sedati Gede, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: HO667ADD59293CAID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sedati Gede, Jawa Timur

Dijual rumah diamond park regency
Dekat juanda T2
LT : 90 m² ( 615)
LB : 120 m²
3KT
2KM
Furnished beserta elektronik


Harga : 1.4M


Hubungi
James - INMAX Properti
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian James Steven - Inmax Property Surabaya

Listing diiklankan oleh James Steven - Inmax Property Surabaya, Jl. Dharmahusada Indah Bar. No.3g i no, Mojo, Surabaya, East Java, Indonesia. James Steven - Inmax Property Surabaya memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Sedati Gede
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari James Steven - Inmax Property Surabaya
Informasi ini disediakan oleh James Steven - Inmax Property Surabaya . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.