Rumah karawaci, bagus, jalan lebar, tenang dan asri di Tangerang

Jawa Barat, Depok, Sukatani
Dijual: RP 4.95 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sukatani, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: e3973454-98b8-4246-9f10-bea6ede98c6c

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sukatani, Jawa Barat

rumah bagus di lingkungan cluster yang tenang dan asri, jalan lebar, Dijual Rumah Gunung Pasific - Kelapa Dua - Tangerang\r\nJalan kaki 5 menit ke sekolah Dian Harapan & Harvest, ada ruang baca, bisa untuk kamar orang tua,\r\nkamar utama ada kamar mandi dalan\r\n\r\nSpesifikasi : \r\n- Rumah 2 lantai\r\n- Hadap timur\r\n- Luas tanah 250m2\r\n- Luas bangunan 230m2\r\n- 3+1 kamar tidur, 3 kamar mandi\r\n- Listrik 35.000 watt\r\n- Sertifikat : Hak Milik.\r\n\r\nKode PAP : G01-J6348
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gree Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Gree Ray White Kelapa Gading, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Gree Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Sukatani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gree Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Gree Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.