DIJUAL / DISEWAKAN RUMAH CANTIK DI DE LATINOS BSD

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 3.8 Milyar
Disewa: RP 95,000,000 / tahun
Rumah dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: ajeng

Rumah dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

Dijual Cepat / Sewa

Rumah DeLatinos BSD
Cluster Carrebian Islands

LT 160, LB 250 ( 2 Lantai )
KT 3, KM 3
Dapur + Kitchen Set
AC 5
Garasi/Carport 2
Semi Furnished
Rumah Rapih Terawat
Akses Dekat Stasiun + Toll
Aman + Nyaman
Listrik 7700
Air PAM
Siap Huni

SHM
Jual 3,8M Nego
Sewa 95Juta/Thn
Min Sewa 2 Tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Udiyanti - Lumina Realty

Listing diiklankan oleh Udiyanti - Lumina Realty, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Udiyanti - Lumina Realty memiliki 125 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Udiyanti - Lumina Realty
Informasi ini disediakan oleh Udiyanti - Lumina Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.