Disewakan Ruko Sharing Space Kantor Ruang Usaha di Kelapa Gading Siap pakai Apartemen Gading Mediterania terbaik dan strategis

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Disewa: RP 70,000,000 / tahun
Kantor disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a19c9d-a6a0-7540-80be-9bfbc5e12c97

Kantor disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Disewakan Ruang Usaha, co working space , Kantor , studio lokasi di kelapa gading , Apartemen Gading Mediterania .

lokasi sharing space karena lantai 1 digunakan untuk Kantor property, Lantai 3 di gunakan sebagai Studio Yoga .

posisi yang akan disewakan di lantai 2 . sudah terdapat 3 buah AC di setiap ruangan .

harga per tahun 70 juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Alarm Icon Alarm
Perincian Xeina Property

Listing diiklankan oleh Xeina Property, Apartemen gading mediterania RUKO RK 37 B, Kelapa gading barat, Jakarta utara. Xeina Property memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Xeina Property
Informasi ini disediakan oleh Xeina Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.