Jual Villa Melasti Ungasan Bali

Bali, Badung, Ungasan
Dijual: RP 2.3 Milyar
Villa dijual dengan 3 kamar tidur di Ungasan, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019a2088-9d9d-718e-a73b-b31a7bcd3d3d

Villa dijual dengan 3 kamar tidur di Ungasan, Bali

Dijual Brandnew Villa mewah bergaya Mediterania di area villa-villa di Ungasan, Kuta Selatan. Lokasi sangat strategis dekat ke pantai Melasti dan GWK.
Kondisi sudah selasai pembangunan, tinggal finishing estimasi selesai bulan September 2025. Harga 2,5M Nego.

-Sertifikat SHM.
-Luas tanah 1Are
-Luas bangunan total +-180m2.
-Bangunan hadap selatan.
-Izin bangunan SLF.
-Bangunan total 3lantai berikut Rooftop.
-Kamar tidur 3 dengan kamar mandi dalam.
-View perbukitan hijau asri dari rooftop.
-Kolam renang besar ukuran +-6x3m.
-Carport mobil.
-Air PDAM.
-Listrik 6600W.
-Kondisi UNFURNISHED.
-Bonus 3 AC.
-Bonus Kitchenset.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Electricity Icon Electricity
  • Roof garden Icon Roof garden
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian bernadus-bagus supranyoto

Listing diiklankan oleh bernadus-bagus supranyoto, Beran Kidul, Tridadi, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. bernadus-bagus supranyoto memiliki 9 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Ungasan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari bernadus-bagus supranyoto
Informasi ini disediakan oleh bernadus-bagus supranyoto . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.