Disewakan Rumah Bisa Jadi Tempat Usaha Jelambar Jaya, Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar Baru
Disewa: RP 110,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Jelambar Baru, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: NH0001S

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Jelambar Baru, Jakarta

Disewakan Rumah Bisa Jadi Tempat Usaha Jelambar Jaya, Jakarta Barat

Luas Tanah 5 x 20 = 100M2
Luas Bangunan +/- 200M2
Kamar Tidur 4
Kamar Mandi 3
3 Lantai
Listrik 11.000
Air PAM dan Tanah

Harga Sewa Rp.110jt/Thn Nego
Deposit Rp.20jt

Hubungi :
Erny

NH0001S
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ERNY - GOODLAND PROPERTY

Listing diiklankan oleh ERNY - GOODLAND PROPERTY, Jalan Green Lake City Boulevard, RT.007/RW.009, Petir, Tangerang City, Banten, Indonesia. ERNY - GOODLAND PROPERTY memiliki 87 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar Baru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari ERNY - GOODLAND PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh ERNY - GOODLAND PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.