Di sewa rumah cluster de rio de latinos,bsd

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Disewa: RP 100,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019c1888-1222-71f8-b907-ae5f6d49f915

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Serpong, Banten

Disewakan cepat..

🏡Rumah 2 lantai di cluster de Rio, delatinos,Bsd

▪️Lt.180 (9×20)
▪️Lb.150
▪️3+1 KT
▪️2+1 KM
▪️garasi
▪️canopy carport
▪️jalan depan lebar
▪️depan rumah taman (tdk ada tetangga)
▪️hadap utara
▪️3 Ac
▪️1 Waterheater
▪️1 lemari pakaian
▪️1 ranjang+matras
▪️1 set meja makan+kursi
Baru renovasi
lnyvsn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Yosef-Christian

Listing diiklankan oleh Yosef-Christian, Ruko Maggiore, SquareJl. Springs Boulevard, Cihuni, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Yosef-Christian memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yosef-Christian
Informasi ini disediakan oleh Yosef-Christian . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.