Dijual Rumah Cluster Montana Lavon 2 Swan City Cikupa Tangerang Semi Furnished Bagus Murah Nyaman Strategis Siap Huni

Banten, Tangerang, Cikupa
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cikupa, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0190f22f-7256-7ff9-b8bf-ad56683031f3

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cikupa, Banten

Dijual Rumah Cluster Montana Lavon 2 Swan City Cikupa Tangerang Semi Furnished Bagus Murah Nyaman Strategis Siap Huni

Ukuran: 7 x 9
Luas tanah: 63 m2
Luas bangunan: 150 m2
3 lantai
Kamar tidur: 4+1
Kamar mandi: 3+1
Carport: 2 mobil
Listrik: 2.200 watt
Air: PDAM
Sertifikat: SHM on progress
Turun harga: Rp 1,5 Milyar

Fasilitas:
- Terdapat 2 lift dari area parkir bawah
- Garden
- Club house
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian silvi

Listing diiklankan oleh silvi, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. silvi memiliki 507 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cikupa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh silvi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.