Dijual Rumah Bagus 2 Lantai (Posisi Bagus Dekat Gerbang Cluster) Citra Garden Serpong, Cluster Elaia

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 2.45 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: ervina-3050

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cisauk, Banten

DIJUAL RUMAH :
Citra Garden Serpong, Cluster Elaia

Status : PPJB (Rumah Baru Jadi)
Tipe : Rumah Baru 2 Lantai (Posisi bagus dekat Gerbang Cluster)
Luas tanah : 96 m2 (8x12)
Luas bangunan : 111 m2
Kamar Tidur : 4
Furnish: kosong
Listrik : 3500 Watt
Air : PAM
Fasilitas sekitar :
Dekat Aeon Mall BSD
Dekat Stasiun KRL Cisauk
Dekat Pasar Modern Intermoda BSD City
Dekat Gerbang Tol BSD Timur 2
Posisi Cluster persis disebrang Club House Citra Garden Serpong

Harga Jual: 2.45 Milyar (Bisa Nego)



(ervina3050)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lili Kamal - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Lili Kamal - Gading Pro Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Lili Kamal - Gading Pro Alam Sutera memiliki 330 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lili Kamal - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Lili Kamal - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.