Rumah Brand New Siap Huni Santorini Style Citra 2 Extension

Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Dijual: RP 3.1 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kalideres, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 11293df5-c6ae-4192-b50a-46a59c4eae23

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kalideres, Jakarta

Rumah Brand New Santorini Style di CITRA 2 EXTENSION Jakarta Barat One gate cluster Bebas banjir Lingkungan aman, nyaman dan rapih LT 6x16 m2 LB 170 m2 KT 4+1 KM 3+1 PLN 4400 watt Air PAM SHM, IMB lengkap Hadap Utara Jual 3.1M nego FINISHING LANTAI SLAB 120X240 Buat yg Minat, dan Mau Survey segera As6 ID: 268460
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian CENTURY 21 Diamond

Listing diiklankan oleh CENTURY 21 Diamond, PIK. CENTURY 21 Diamond memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari CENTURY 21 Diamond
Informasi ini disediakan oleh CENTURY 21 Diamond . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.