DIJUAL RUMAH DI JAJAR, LAWEYAN, SURAKARTA

Jawa Tengah, Surakarta, Kerten
Dijual: RP 2.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kerten, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c93fb-72dd-7555-8d4b-e49db53eb84f

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kerten, Jawa Tengah

Dijual Rumah berlokasi di Jajar Laweyan Surakarta. Bersertifikat SHM ( Sertifikat Hak Milik ). Spesifikasi luas tanah 321 m2, luas bangunan 150 m2, lebar depan 14 m2, rumah hadap barat. Terdapat 4 Kamar tidur, 3 Kamar mandi, lantai Keramik, Air Sumur, listrik 2200VA. Siap Huni.

Selling Point :
3 Menit ke Stadion Manahan
3 Menit ke Taman Balaikambang
4 Menit ke Pasar Nongko
5 Menit ke Stasiun Solo Balapan
5 Menit ke Solo Square Mall


( SML )
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Grill Icon Grill
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 774 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Kerten
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.