Rumah Siap Huni Sudah Renovasi Di Emerald Bintaro Sektor 9

Banten, Tangerang Selatan, Perigi Lama
Dijual: RP 4 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Perigi Lama, Banten
Deskripsi

ID Properti: b517c40f-447b-42a0-a338-602325c13d7d

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Perigi Lama, Banten

Rumah siap huni sudah renovasi di Emerald Bintaro Sektor 9 LT: 156 m², LB :162 m² KT : 4+1, KM : 4+1 2 Lantai Carport : 2 Mobil Listrik : 2200watr AC : 6 Unit Air : PAM Jaya Fasilitas Lainnya : Taman di Belakang, Kitchen Set Tahun Bangun : 2025 Surat : SHM IDR : 4,85 M Turun lagi menjadi 4M Nego 14220-HN-DL ID: 227939
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Prima Arcade

Listing diiklankan oleh Century 21 Prima Arcade, Jl.Bintaro Utama 3 Blok AP No.67 Bintaro Jaya Sektor 3. Century 21 Prima Arcade memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Perigi Lama
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Prima Arcade
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Prima Arcade . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.