Dijual Rumah Baru 2 Lantai Prefer Cash di Serpong Villa Melati Mas

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Jagung
Dijual: RP 2.25 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Jagung, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a06b33-ea68-787f-a952-6d5342d65e77

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Jagung, Banten

Lokasi strategis, keamanan 24 jam sitem satu pintu, dekat dengan pusat perbelanjaan Hypermart, BSD Plasa, Superindo, juga dekat pintu tol Jelupang, dan sekolahan/kampus favorite. Unit hadap Barat Laut, prefer cash, rumah baru. ars1084.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Atlantis Realty Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Atlantis Realty Alam Sutera, Tangerang Selatan. Atlantis Realty Alam Sutera memiliki 137 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Jagung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Atlantis Realty Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Atlantis Realty Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.