Di jual Rumah di Regensi Melati Mas, BSD City - Tangerang Selatan

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Jagung
Dijual: RP 1.4 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Jagung, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO68C47887F3397ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Jagung, Banten

Dijual Rumah di Regensi Melati Mas, BSD City - Tangerang Selatan :




Lt 96 ,( lebar 8 panjang 12, luas bangunan 130 , kmr 3+1 ,kamar mandi  2+1 ,ada service area  di lantai 2,,shm ,belum baja ringan ,renovasi tahun 2012, 2 lantai , listrik 4400, ,air jet pam ,semi furnish ,hadap Utara,carport 1 mobil, row 2 mobil




Harga : 1,4 M (nego)




PIC : Bu Lucky (412)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Berkat Property

Listing diiklankan oleh Berkat Property, Ruko Madison Grande Blok M No. 6, Kel. Medang, Kec. Pagedangan, Kab. Tangerang, Banten. Berkat Property memiliki 148 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Jagung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Berkat Property
Informasi ini disediakan oleh Berkat Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.