RUMAH DI PIK 2 CLUSTER MIAMI

Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a0421b-4c15-771c-aa03-909baee48890

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten

Dijual CEPAT Rumah PIK 2 Cluster Miami

Lt: 4.5 x 10
Lb: 80m
(2 1/2 lantai sudah renov)
Kt: 3 + 1 ruang serbaguna dan ruang cuci di lantai paling atas (renov)
Km: 2
Sudah SHM (saat ini masih KPR)
Listrik 4400 watt
Kondisi semi furnish:
- kitchen set
- Pintu teralis
- AC 3
- 1 CCTV di area luar
- Toren
- Filter air

Harga: 1,5M (nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Aggustino - Gading Pro PIK

Listing diiklankan oleh Aggustino - Gading Pro PIK, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Aggustino - Gading Pro PIK memiliki 398 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Aggustino - Gading Pro PIK
Informasi ini disediakan oleh Aggustino - Gading Pro PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.