Rumah Hook Citraland Diamond Hill Sambikerep Surabaya Barat Strategis dekat Northwest Bukit Palma Benowo

Jawa Timur, Surabaya, Sambikerep
Dijual: RP 8.9 Milyar
Deskripsi

ID Properti: c000a3b9-bb6b-439f-bb69-4816d8605d50

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sambikerep, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Hook Citraland Diamond Hill Sambikerep Surabaya Barat Strategis dekat Northwest Bukit Palma Benowo

CITRALAND DIAMOND HILL - 8,9M
Dimensi 16 x 23
LT 368/LB 500
KT 4 / KM 3
Jalan Kembar Samping Taman
2 Lantai
Hook S+T
Surat SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Sambikerep
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.