Rumah Cluster eksklusif Kumala Garden, Pasteur Mustang, Sukawarna, Kec. Sukajadi,

Jawa Barat, Bandung, Sukajadi
Dijual: RP 5.25 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sukajadi, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01990981-605e-743b-b821-810bf4884cf1

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sukajadi, Jawa Barat

Rumah Cluster eksklusif Kumala Garden, Pasteur Mustang, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat

Lokasi terbaik strategis bebas banjir ada taman depan dan belakang, keluar gerbang tol Pasteur belok kiri

Spesifikasi:
- Luas tanah 320 M2
- Luas bangunan 473 M2
- Sertifikat hak milik
- bangunan dua lantai
- Kamar Tidur 4
- Kamar Mandi 4
- Garasi 2 carport 1
- Listrik 2200 Watt
- Air Sumur

Harga penawaran
Rp 5,25 Milyar ( Nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Erland Era inno

Listing diiklankan oleh Erland Era inno, RUKO SETRASARI MALL, Sukagalih, Bandung City, West Java, Indonesia. Erland Era inno memiliki 424 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Sukajadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Erland Era inno . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.