Disewakan Rumah PBV, PIK2

Banten, Tangerang, Kosambi
Disewa: RP 275,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kosambi, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ef7fb-6d21-71e7-a8fa-83a9e7bcd303

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kosambi, Banten

Disewakan


Rumah PBV, PIK2
Uk 10x30m2
2 lantai
Badan
4 KT + 1
5 KM + 1
PPJB
Ada AC & Gorden
Harga 275 juta/ tahun
(LV01)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Rina Lim - Pointland Realty

Listing diiklankan oleh Rina Lim - Pointland Realty, POINTLAND REALTY PIK2, Jl. Raya Boulevard Osaka, Salembaran, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Rina Lim - Pointland Realty memiliki 48 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kosambi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Rina Lim - Pointland Realty
Informasi ini disediakan oleh Rina Lim - Pointland Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.