Rumah Mewah Sentul City 2 Lantai + LG, Pool, Marmer Import

Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Dijual: RP 12 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO688E25DE55668ID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat

Dijual rumah mewah di Sentul City, berada di cluster depan kawasan Argenia. Luas tanah 420 m² dan bangunan 550 m², terdiri dari 6+2 kamar tidur dan 6+1 kamar mandi. Dilengkapi private pool, balkon, serta finishing elegan dengan marmer import.
Rumah 2 lantai plus lower ground ini menawarkan kenyamanan dan kemewahan maksimal untuk hunian keluarga. Lokasi premium, dekat dengan berbagai fasilitas kota dan dikelilingi lingkungan eksklusif.
Harga 12 Miliar, masih bisa nego.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ERA Fajar

Listing diiklankan oleh ERA Fajar, Jl. Padjajaran No.59G. ERA Fajar memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ERA Fajar
Informasi ini disediakan oleh ERA Fajar . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.