Dijual rumah Surabaya Timur. Babatan Pantai dekat dengan 2 mall

Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Dijual: RP 3.45 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019d992a-bbd4-713e-a527-9b37bb108858

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur

*SALE*
*Babatan Pantai*
*Baru gress*

LT: 153 m² (9x17)
LB: 230 m²
KT 4+1
KM 3+1
Row Jalan 3 Mobil
Hadap Utara
Atap Genteng Cor
Kusen Aluminium Alexindo
Full Granit 80x80
Sanitary Full TOTO
PLN 5.500 Watt
PDAM
Tandon Atas + Bawah
Carport 2 Mobil
Surat Hak Milik

*Harga Jual 3,45 M Nego*

Surya
*RE/MAX Eagle PC*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max Eagle Pakuwon City

Listing diiklankan oleh Re/Max Eagle Pakuwon City, Ruko Biz Home Blok RL 6 No. 50 Pakuwon City jalan Kalisari Timur XIII. Re/Max Eagle Pakuwon City memiliki 137 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max Eagle Pakuwon City
Informasi ini disediakan oleh Re/Max Eagle Pakuwon City . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.