Dijual 2 Unit Gandeng Rumah Di Sutera Alba Alam Sutera Tangerang

Banten, Tangerang, Kunciran
Dijual: RP 7 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kunciran, Banten
Deskripsi

ID Properti: 004

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kunciran, Banten

DIJUAL 2 UNIT RUMAH GANDENG ALAM SUTERA TANGERANG
Sutera Alba – Alam Sutera

Rumah Luas 2 Lantai | Cocok untuk Hunian Keluarga!

Kesempatan memiliki rumah di kawasan Alam Sutera dengan ruang yang luas dan fasilitas lengkap. Tersedia 2 unit rumah gandeng, ideal untuk hunian keluarga besar maupun investasi properti.

Spesifikasi Setiap Unit:

- Luas Tanah: 12 × 25 m (300 m²)
- Luas Bangunan: 255 m²
- 2 lantai
- 4+1 kamar tidur (1 kamar tidur di lantai bawah)
- 3+1 kamar mandi
- 1 gudang
- Garasi 2 mobil
- Carport 2 mobil
- Listrik 7.700 watt
- Air PAM
- Hadap Timur
- PPJB, siap AJB

Harga: Rp7 Miliar per unit (nego)

Tersedia 2 unit gandeng! Pilihan menarik untuk hunian nyaman dengan kapasitas ruang dan parkir yang luas.

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survei.

SN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Winhome Property

Listing diiklankan oleh Winhome Property, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Winhome Property memiliki 186 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kunciran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Winhome Property
Informasi ini disediakan oleh Winhome Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.