Dijual rumah via lelang Lokasi: perumahan bogor nirwana residence cluster the cliff kel.mulyaharja kec.bogor selatan kota bogor

Jawa Barat, Bogor, Mulyaharja
Dijual: RP 2.6 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Mulyaharja, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019df79a-a964-76e7-8bd4-19e4aca256a0

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Mulyaharja, Jawa Barat

For sale

Dijual rumah via lelang

Lokasi: perumahan bogor nirwana residence cluster the cliff kel.mulyaharja kec.bogor selatan kota bogor

Luas tanah 300m2
Luas bangunan 320m2
Shgb

2lantai
Bangunan bagus
Desain mewah
Lokasi nyaman dan strategis

Harga 2.6M all in sampai pajak" dan balik nama terima beres

Pasaran 4M

Jauh dibawah pasaran legalitas terjamin proses mudah

Siapa cepat dia dapat
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Abizar Masandru

Listing diiklankan oleh Abizar Masandru. Abizar Masandru memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Mulyaharja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Abizar Masandru
Informasi ini disediakan oleh Abizar Masandru . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.