Dijual Rumah di Cluster Scarlet The Springs Summarecon Serpong

Banten, Tangerang, Pangadegan
Dijual: RP 6.9 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pangadegan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ebab6-8d3e-7509-bba6-512bba1b92d5

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pangadegan, Banten

lokasi strategis di perbatasan gading serpong alamsutra dan Bsd city ,dekat dengan pusat kuliner dan Club house the springs.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian SevenSeas

Listing diiklankan oleh SevenSeas, Gading Serpong, Tangerang. SevenSeas memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pangadegan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari SevenSeas
Informasi ini disediakan oleh SevenSeas . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.