Rumah dijual dan disewa Mewah Fully Furnished di Lakewood Nava Park BSD

Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Dijual: RP 10.98 Milyar
Disewa: RP 623,000,000 / tahun
Rumah dijual atau disewa dengan 5 kamar tidur di Lengkong Kulon, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019fa35f-91bf-72f6-a4b2-afe4efc63632

Rumah dijual atau disewa dengan 5 kamar tidur di Lengkong Kulon, Banten

TURUN HARGA! Rumah Mewah Fully Furnished Dijual & Disewa di Lakewood Nava Park BSD

Kesempatan langka memiliki rumah mewah fully furnished di Lakewood, Nava Park BSD dengan kondisi sangat terawat, siap huni, dan tampil seperti rumah contoh. Hunian premium ini berada di kawasan eksklusif Nava Park BSD yang dikenal nyaman, modern, serta memiliki lingkungan tertata dan prestisius.

Rumah Type 10 ini berdiri di atas lahan seluas 220 m² dengan ukuran 10 x 22 meter dan memiliki luas bangunan sekitar 337 m². Tata ruangnya luas dan fungsional, terdiri dari 4+1 kamar tidur serta 4+1 kamar mandi, sehingga sangat cocok untuk keluarga yang membutuhkan hunian nyaman dengan ruang memadai.

Rumah menghadap Utara, memiliki legalitas Sertifikat Hak Milik atau SHM, serta dijual dalam kondisi fully furnished. Fasilitas yang sudah tersedia meliputi dua kitchen set pada area dapur kotor, satu kitchen set dapur bersih, lemari built-in di setiap kamar, canopy, dan AC central. Seluruh interior dirancang modern dan elegan sehingga pembeli dapat langsung menempati rumah tanpa perlu melakukan renovasi besar.

Daya listrik rumah sebesar 11.000 watt dengan sumber air PDAM. Area parkir mampu menampung hingga tiga kendaraan, terdiri dari garasi dalam untuk satu mobil dan carport untuk dua mobil. Kondisi rumah sangat bersih, terawat, dan benar-benar siap digunakan sebagai tempat tinggal keluarga maupun aset investasi properti premium di BSD.

Harga jual sebelumnya Rp12 miliar, kini turun menjadi Rp10,98 miliar dan masih bisa dinegosiasikan. Rumah ini juga tersedia untuk disewa dengan harga US$35,000 per tahun.

Bagi Anda yang sedang mencari rumah dijual di Nava Park BSD, rumah fully furnished di Lakewood, rumah mewah siap huni di BSD City, atau rumah disewa di Nava Park, properti ini layak menjadi pilihan utama. Harga sudah turun, kondisi seperti baru, lokasi premium, dan siap ditempati. Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survei.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Edward Chen - Infinite Estate GS

Listing diiklankan oleh Edward Chen - Infinite Estate GS, Jl. Boulevard iL Lago Ruko Mendrisio 3 Blok D No. 2 Paramount Serpong, Cihuni, Pagedangan, Tangerang Regency, Banten 15332. Edward Chen - Infinite Estate GS memiliki 137 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Edward Chen - Infinite Estate GS
Informasi ini disediakan oleh Edward Chen - Infinite Estate GS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.