RUMAH SIAP HUNI 2 LANTAI DI DELATINOS BSD 'LSB47'

Banten, Tangerang Selatan, Cilenggang
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Cilenggang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e2ec7-6169-740b-9bd3-69b231e21f59

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Cilenggang, Banten

De Latinos BSD- Serpong Tangerang selatan

Luas Tanah : 200m,
Luas Bangunan : 180m
PLN 5500 watt,
air Pam,
Sertifikat Hak Milik Lantai atas 3 kamar + 1 kamar pembantu
Lantai bawah: 2 kamar
Kamar mandi 3+1: Hadap Utara
Row jalan besar
Lokasi Nyaman,
Aman
Dekat dengan Aeon, RS Eka Hospital Sekolah2 international, Dekat masjid, Indomaret, Alfamaret, Pasar Modern, Stasiun Rawabuntu

Harga : 3,5 MNego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Mery Arrayya

Listing diiklankan oleh Mery Arrayya, Nusa Loka Jl Sulawesi Bumi Serpong Damai. Mery Arrayya memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Cilenggang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Mery Arrayya
Informasi ini disediakan oleh Mery Arrayya . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.