Rumah Dijual Sutera Winona Alam Sutera 3 Lantai Private Lift

Banten, Tangerang, Panunggangan
Dijual: RP 10.5 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Panunggangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a013bb-e7d2-74a8-b0c4-56fd9a94b6bb

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Panunggangan, Banten

Rumah Mewah Sutera Winona Alam Sutera — Special Unit dengan Private Lift
Mencari rumah premium di kawasan Sutera Winona, Alam Sutera dengan bangunan besar dan fasilitas eksklusif? Special unit ini menawarkan kombinasi luas tanah 14 x 18 meter atau sekitar 252 m², luas bangunan 420 m², 3 lantai, serta private lift yang memberikan kenyamanan sekaligus kesan eksklusif.

Dengan konfigurasi 5+2 kamar tidur dan 7+2 kamar mandi, rumah ini sangat ideal untuk keluarga besar yang membutuhkan ruang luas, nyaman, dan fungsional.

Posisi rumah juga memiliki keunggulan karena tidak berhadapan langsung dengan rumah lain serta menghadap Tenggara, sehingga memberikan privasi dan karakter hunian yang lebih eksklusif.

Detail Properti
Nama Cluster: Sutera Winona
Kawasan: Alam Sutera
Luas Tanah: 14 x 18 m / ±252 m²
Luas Bangunan: ±420 m²
Kamar Tidur: 5+2
Kamar Mandi: 7+2
Jumlah Lantai: 3 Lantai
Private Lift: ✅
Posisi: Tidak hadap rumah
Orientasi: Tenggara
Carport: Belum diinformasikan
Legalitas: Belum diinformasikan
Harga: Rp10,5 Miliar — Nego
Highlight Keunggulan
Special unit Sutera Winona
Luas tanah ±252 m²
Bangunan besar ±420 m²
3 lantai
Private lift
5+2 kamar tidur
7+2 kamar mandi
Tidak hadap rumah
Menghadap Tenggara
Cocok untuk keluarga besar
Hunian premium dengan ruang yang luas
Menarik untuk pembeli yang mengutamakan privasi
Berpotensi menjadi aset properti jangka panjang


Analisa Value Properti
Keunggulan utama rumah ini terletak pada skala bangunan, jumlah kamar, 3 lantai, dan private lift yang tidak selalu tersedia pada rumah tapak biasa. Dengan LT sekitar 252 m² dan LB sekitar 420 m², properti ini menawarkan ruang yang cukup besar untuk kebutuhan keluarga sekaligus memberikan kesan hunian premium.

Rumah ini sangat cocok untuk keluarga besar, executive family, pemilik usaha, maupun buyer high-end yang mencari rumah di kawasan Alam Sutera dengan konsep hunian luas dan fasilitas private.

Dengan harga Rp10,5 Miliar nego, unit ini menarik untuk dipertimbangkan bagi buyer yang mencari rumah premium di Sutera Winona dengan spesifikasi bangunan besar dan private lift.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Internet Icon Internet
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Edward Chen - Infinite Estate GS

Listing diiklankan oleh Edward Chen - Infinite Estate GS, Jl. Boulevard iL Lago Ruko Mendrisio 3 Blok D No. 2 Paramount Serpong, Cihuni, Pagedangan, Tangerang Regency, Banten 15332. Edward Chen - Infinite Estate GS memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Panunggangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Edward Chen - Infinite Estate GS
Informasi ini disediakan oleh Edward Chen - Infinite Estate GS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.