Rumah Harga NJOP Di Belakang Mall Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 2.1 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO6819D1840B8D1ID

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

Rumah Harga NJOP di Kelapa Gading Belakang Mall Kelapa Gading Luas tanah = 6 × 15 = 90 M2 Luas Bangunan 167 m² 2.5 lantai 7 kamar tidur 2 kamar mandi Listrik 4400 watt Air PAM AC SHM Harga 2,1 M nego MA ID: 168160
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Universal

Listing diiklankan oleh Century 21 Universal, Jakarta. Century 21 Universal memiliki 175 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Universal
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Universal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.