SALE Kos Aktif Berpenghuni Pandak Bandung Tabanan

Bali, Tabanan, Kediri
Dijual: RP 1.35 Milyar
Komersial dijual dengan 8 kamar tidur di Kediri, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019f2d6a-0e18-7a9c-9ec3-177c743362ac

Komersial dijual dengan 8 kamar tidur di Kediri, Bali

Investasi yang langsung menghasilkan tanpa menunggu tenant. Kos ini sudah terisi penuh sehingga Anda dapat menikmati potensi cash flow sejak proses akuisisi selesai. Lokasinya berada di kawasan Pandak Bandung, Tabanan dengan permintaan hunian yang stabil.

Lokasi
Pandak Bandung, Tabanan

SPESIFIKASI

* Luas tanah 220 m²
* Bangunan 2 lantai
* 8 kamar kos
* Kondisi terisi penuh (full occupancy)
* Sertifikat Hak Milik (SHM)
* SHM atas nama pemilik
* Cocok untuk investasi pendapatan pasif jangka panjang

Harga

* Harga: Rp1.350.000.000
* Nego tipis

#KosTabanan #InvestasiKos #PropertiTabanan #JualKos #InvestasiProperti
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bagus Gde Tanah Property

Listing diiklankan oleh Bagus Gde Tanah Property, Mohon diisi. Bagus Gde Tanah Property memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Tabanan, Kediri
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bagus Gde Tanah Property
Informasi ini disediakan oleh Bagus Gde Tanah Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.