Ruko Rapih Di Coast The Forest Ancol Barat

Jakarta, Jakarta Utara, Ancol
Disewa: RP 260,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Ancol, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 386

Komersial disewa dengan di Ancol, Jakarta

Tersedi 2 Ruko Spek berikut Adalah Per Ruko
Luas : 7x15 m
3,5 Lantai
3 Kamar Mandi
Hadap Timur
Akses Jalan 2+2
Harga : 260 Juta/Ruko/Tahun
-RDY
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian OXA Linda Pro

Listing diiklankan oleh OXA Linda Pro, Ruko Kirana Boutique Office, Jalan Boulevard Raya, RW.9, East Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. OXA Linda Pro memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Ancol
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari OXA Linda Pro
Informasi ini disediakan oleh OXA Linda Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.