Komersial disewa dengan  di Cempaka Putih Barat, Jakarta

Komersial disewa dengan di Cempaka Putih Barat, Jakarta
Cempaka Putih Barat, Jakarta

Below are similar Komersial for sewa in Cempaka Putih Barat, Jakarta.

Disewakan Gedung di Gunung sahari Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Gunung Sahari Utara
Disewa: RP 300,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Gunung Sahari Utara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO64F5C5476FCC5ID

Komersial disewa dengan di Gunung Sahari Utara, Jakarta

Luas Tanah: 180m2
Luas Bangunan: 650m2
Ukuran : 6,5x20m2 x5 lantai
Sertifikat: SHM
Cocok untuk Kantor
lokasi Strategis
Harga Sewa: 300 juta nego
Hubungi:
DEWI
Gading Pro Kelapa Gading
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Dewi Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Sunter, Jalan Griya Sejahtera Blk. B, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dewi Atlantis Realty Sunter memiliki 297 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Gunung Sahari Utara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Dewi Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.