Sewa Ruko YC Hub BSD City Tangerang Siap Pakai Lokasi Strategis Harga Murah

Banten, Tangerang, Cisauk
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a0fb86-9451-7db6-8400-504e17cdd0dc

Komersial disewa dengan di Cisauk, Banten

Sewa Ruko YC Hub BSD City Tangerang

Siap Pakai Lokasi Strategis Cocok untuk Retail, Kantor, F&B, maupun Berbagai Jenis Usaha Dekat KEK, The Breeze, Digital Hub, Universitas Atmajaya & Gerbang Tol BSD Timur

Ukuran: 4x8
Luas tanah: 32m2
Luas bangunan: 66m2
2 lantai
2 toilet
Harga: Rp 75 Juta/tahun + Deposit sewa 10%
Minimal sewa 1 tahun
Harga belum termasuk pajak sewa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Perincian Joko Triantoro

Listing diiklankan oleh Joko Triantoro , Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Joko Triantoro memiliki 574 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Joko Triantoro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.