Space di Pusat Kota Jalan Raya Dr Sutomo, PLN 13.200 Watt - Cocok untuk Klinik, Kantor, Gym

Jawa Timur, Surabaya, Dr. Sutomo
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Dr. Sutomo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 01a19fc1-f1dd-77a3-945c-eb511099d8af

Komersial disewa dengan di Dr. Sutomo, Jawa Timur

*Disewakan SPACE di PUSAT KOTA*

*Jalan Raya Dr Sutomo, Surabaya*
Luas bangunan 270m2 (18 x 15)
PLN 13.200 watt
Surat SHM
Kamar Mandi 3
Cocok untuk Klinik, Kantor, Gym

*Harga sewa 250jt/thn*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Propnex Dharmahusada

Listing diiklankan oleh Propnex Dharmahusada, PropNex Dharmahusada, Dharmahusada, Jalan Dharmahusada Indah II, Mulyorejo, Surabaya, East Java, Indonesia. Propnex Dharmahusada memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Dr. Sutomo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Propnex Dharmahusada
Informasi ini disediakan oleh Propnex Dharmahusada . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.