RUKO SEWA CONDET – JAKARTA TIMUR Ruko 2 lantai siap pakai di kawasan strategis Condet.

Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Disewa: RP 135,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kramat Jati, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019fb155-9718-7216-94bc-bf9afdbe1634

Komersial disewa dengan di Kramat Jati, Jakarta

RUKO SEWA CONDET – JAKARTA TIMUR

Ruko 2 lantai siap pakai di kawasan strategis Condet. Sangat cocok untuk berbagai jenis usaha seperti kantor, klinik, salon, minimarket, toko, laundry, hingga kuliner.

Spesifikasi:

- Luas Bangunan: ±120 m²
- Dimensi: 4 x 12 meter
- Bangunan: 2 Lantai
- Akses Jalan: 2 jalur mobil
- Lokasi strategis dengan akses yang mudah

Harga Sewa:

- Rp135.000.000/tahun (Nego)
- Deposit: Rp10.000.000
- Exclude PPh

Keunggulan:

- Lokasi strategis
- Akses kendaraan mudah
- Cocok untuk berbagai jenis usaha
- Siap digunakan

Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survei lokasi.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Perincian Hanifah Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Kelapa Gading, Jalan Grand Orchard Jalan Raya Kelapa Hybrida, Sukapura, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Hanifah Atlantis Realty Sunter memiliki 350 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Hanifah Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.